[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола. И т.к. на форуме с ними дефицит, анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! Если вы хотите играть, то заполняйте анкету СРАЗУ. Многие темы для гостей закрыты. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Админы/Модеры:

Christin La'Blan
Bill Kaulitz
Действия в игре: Итак, как-то раз встретились Кристин и Том. Сидели они в доме у Кристин и спокойно пили Мартини. Эта ночь предвещала что-то большее, чем просмотр кино. К сожалению случилось то, что не свойственно Тому... Он влюбился в девушку. Наверное поэтому он и не стал заниматься с ней сексом, хотя... Может быть ему лучше со своим братом? Прошло немного времени и Том со своим близнецом Биллом уже ласкают друг друга где-то в одной из комнат в их доме. Им там хорошо сейчас... Вдвоем... Один вопрос, найдут ли они свою истинную любовь, девушку? Или так и будут наслаждаться только своим телом?
xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли и внешности
Анкеты
Реклама
Что такое ролевые игры?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » ФлуД » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

А есть тема отсутствие? Просто меня не будет до понидельника. Я работаю. Прошу прощения.

0

122

Orlando_Bloom
Оу... сейчас создам и уйду спать...

0

123

Создала в профиле. *свалила* Спокойной ночи  :rofl: черт.. опять прогуляю школу xDD

0

124

Luisana_Lopilato

Ну спокойной ночи зай.

0

125

Orlando_Bloom
Сладких снов )

0

126

Luisana_Lopilato

Спасибо тебе тоже.)

0

127

:( оХх

0

128

Поговорите кто-нибудь со мной, пока Ханна не вернётся? Алекса я, наверное, сегодня так и не дождусь... ((( Обидно(((

0

129

Hilary Duff
привет ))

0

130

Luisana_Lopilato
Привет)) Как дела? Рассказывай зачем опять переехали?

Отредактировано Hilary Duff (2007-11-24 23:02:23)

0

131

Hilary Duff
Сама зайди туда и посмотри зачем... народу нет... дела окей... вот только с Дня Рождения вернулась ))
Ну ты не волнуйся. Эта ролевая наверно последняя... Если что перейдем на ту, которая у меня давныыыыым-давнооо  :rofl:

0

132

А с чего ты взяла, что на этой будет народ?.. Не понимаю твою логику. Я и не волнуюсь, я теперь уже злюсь. И не знаю как для вас, а для меня эта рола точно последняя. У меня больше нервы не выдержат. Мою статью опять можно фффтопку... (((

Отредактировано Hilary Duff (2007-11-24 23:26:59)

0

133

Hilary Duff
Какую статью? :sorry: Кстати, у тебя та ролевая так и не открыается? http://yourlovesex.3bb.ru/

0

134

Статью, которую я буквально вчера написала для ролы foryoulovesex, а та открывается (она и раньше у меня открывалась), только виснет через пару минут после открытия... причём виснет так, что иначе как комбинацией из трёх клавиш её не закроешь...

0

135

Hilary Duff
блин... че ж такое... херово

0

136

Luisana_Lopilato
С двух компов пробовала - одно и тоже.
А статью я выложила на ту ролу, для которой она писалась. Можешь там посмотреть.

0

137

Hilary Duff
Хм... окей. щас посмотрю

0

138

Hilary Duff
о!замечательно!великолепно!прекрасно! гений! :boast:

0

139

Luisana_Lopilato
Да уж... спасибо)) Но больше я ни для каких рол ничего подобного делать не буду, потому что вы даже не представляете, что я испытываю, когда прихожу со статьёй, а ролы нет... Я серьёзно. Для меня эта рола последняя.

0

140

Hilary Duff
Хм.. блин. Ну извини... Уж так получается. Виновата не я

0

141

Luisana_Lopilato
Я тебя и не виню. На самом деле, кто бы виноват ни был, создать новую ролу - это самый простой способ уйти от проблем... Ладно, проехали. Давай о чём-нибудь более приятном?

0

142

Hilary Duff
давай. как дела?

0

143

Luisana_Lopilato
Не, это неприятно. Давай о чём-нибудь другом...

0

144

Hilary Duff
хм...о чем?

0

145

Luisana_Lopilato
Блин, я даже не знаю... Числа 19-20-ого декабря я снова смогу полноценно играть! Буду заходить каждый день, если, конечно, рола не крякнет... потому что я уже ни в чём, что касается ролевых, не уверенна... Ты рада или тебе по?

0

146

Hilary Duff
то что ты скоро будешь с нами рада, но то что не знаешь насчет ролевых уже пугает...

0

147

Luisana_Lopilato
Рада... вааа, это уже хорошо :)  потому что я думала, что тебе по))

0

148

Hilary Duff
:mad: ты вообще меня не уважаешь, если так думаешь *(

0

149

Luisana_Lopilato
Ну, частично ты права... кхм...

Отредактировано Hilary Duff (2007-11-25 06:19:57)

0

150

Hilary Duff
Спасибо за честность.

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » ФлуД » Флуд