Гамбург. Сюда я приехала по работе, здесь тише, чем в Берлине, и погода другая, прохладнее чуть-чуть. Но везде вокруг дороги усыпаны золотистой листвой, и воздух наполнен дурманящим ароматом. Наверное, это простое счастье. Счастье оттого, что жизнь продолжается, оттого, что я, наконец, смогла поставить точку в этой бесконечной истории. Я, наконец, смогла перевернуть страницу, что бы написать на новой совсем другую историю любви, которая будет длиться бесконечно, она будет счастливой, потому что я уже не повторю прежних ошибок. Я рада, что осталась Ангелом, и сумела выдержать все испытания. Смогла победить боль, и найти новый смысл жизни, смогла выжить после потери ребенка, и смогла научиться дышать после того, как он ушел.
Меня просто успокаивала та мысль, что он где-то рядом и ждет меня. Именно с ним я буду счастлива, именно с него начнется новая жизнь….
Мой разум улетел настолько далеко, что я не заметила, как столкнулась с парнем…
Он извинился и приятно улыбнулся мне….В его глазах я увидела отражения целого мира, нашего мира. Я поняла, что он и есть моя жизнь,…Я улыбнулась и протянула ему руку:
- Твой Ангелочек.
- Твоя жизнь.
Я едва коснулась его губ, как по телу пробежал электрический разряд. Все, так как надо…Душа улетела вверх, вместе с ним. И взгляд друг другу в глаза, от которого пробегало тысяча мурашек по телу. Теперь я счастлива. Рука об руку мы зашагали в новый мир. Мир, где не будет прежних ошибок. У нас нет имен, я – ангел, он – жизнь, и этим все сказано...
=======================================================================================================================
Так,а теперь о нас хDDD
Если в вашем сознании(и не только) есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом пожалуйста,приходите CЮДА ,нам нужны такие люди хDD. бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то
ПЫ.СЫ.Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы^^
[Прости,что я стал(а) твоей жизнью...(тут всё решает СЕКС...!)]
Реклама
Сообщений 121 страница 150 из 185
Поделиться1212007-12-05 16:44:48
Поделиться1222007-12-05 16:57:30
Итак, начнем!
Очередная ролевая игра по Tokio Hotel??? Нет, это не просто игра, тут не просто персонажи, тут все гораздо больше и глубже... Тут все гораздо интереснее и главное по-настоящему! Попробуй пройди вместе с Tokio Hotel 1000 морей, думаешь что сможешь вытерпеть все капризы Билла, и гуляния Тома налево и направо??? Думаешь сможешь раскрепостить скромнягу Густа и сделать Георга более веселым и смелым??? Тогда тебе к нам!!!
Помни, что у нас игра с рейтингом NC-17, думаю знаешь, что это значит.... - это значит, что правил НЕТ!!!
Любовь... Секс... Жизнь... Борьба... ˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
Небольшая предъистория:
Прокуренный душный клуб, он привык к такой жизни, тут был настоящий рай для него, а он был Богом, да именно Богом. Ни меньше и не больше… А все остальные лишь его подчиненные жалкие смертные людишки… Рядом на диванчике сидела его очередная подружка. Сколько таких было и сколько еще будет??? Дерьмово крашенная блондинка с накаченными губами ботоксом и силиконовой грудью, что то говорила ему по поводу того, сколько она сегодня искала это платье, специально, что бы удивить его… Бла-бла-бла… Он ее даже не слушал, сидел, попивал ликер, слегка смакуя его и пытаясь до конца расспробывать сладковато-горький привкус…
На соседнем диванчике сидел его брат-близнец, сейчас они стали похоже больше чем раньше, Билл немного изменился… Немного??? Не будем врать, он стал более эгоистичным и раскрепощенным, он позволял себе то же, что и Том. А ведь говорят романтик… Похоже, что Билл забыл такое слово… Даже взгляд стал каким то более остервенелым… Но ему то что он так же как и его брат сидел пил очередную порцию алкоголя, а другая его рука скользила по талии какой то наивной и похоже, что даже несовершеннолетней девочки… В порядке вещей уже..
Мимо прошла длинноногая блондинка, только вот на куклу она ни как не походила, Том, что то ей крикнул, его новая подружка взбесилась... Боже как же она кричала, ультрозвук какой то от которого бокалы чуть ли не полопались... Том лишь с банальным спокойствием наблюдал за ней и играл со своим пирсингом в губе... Билл же сидел и довольно улыбался. очередной спектакль, что может быть лучше??? Ничто так не веселило его как крики их подружек с братом...
Скорее всего после этой шумихи, и устроенного скандала журналистами вокруг этой небольшой ссоры все и началось... Парней начали просто преследовать, не было возможности спрятаться... И вот тогда, они решили, что нужно искать более тихое место... Хм... Более тихое??? Париж??? Ну... для кого как, а там этот скандал не выплыл на ружу, поэтому и спокойнее было... И вот уже можно сказать новая жизнь, в поисках самих себя...
Поделиться1232007-12-05 18:08:36
http://zemnomorschool.narod.ru
Кажется, что время не тронуло этот отдаленный замок Академии Огненного Дракона, словно испугавшись его величественных стен, обходит его стороной. Витражи на окнах все также блестят яркими красками, гобелены ведают нам захватывающую историю замка, а картины, столь искусно выведенные кистью какого-то неизвестного мастера, приоткрывают тайны прежних обитателей академии, академии, в которой всегда открыты двери для новых гостей.
Вы хотите стать частью этого замка? Нет ничего проще!
В Академии 4 факультета:
Факультет Tenàcia. (Стойкость) Тут учатся самоотверженные, стойкие и верные себе ученики, обладающие в первую очередь недюжей силой воли, способные противостоять сильному противнику. Они всегда отстаивают свою точку зрения, и их вера в правое дело – непоколебима. Именно этот факультет всегда был защитой и опорой Академии.
Факультет Furberìa. (Хитрость) Тут учатся изворотливые и ловкие ученики. Они найдут выход даже из самой трудной ситуации. Обожают интриги и хитрые уловки, достигаю цели с помощью своей смекалки и умения манипулировать людьми. Этот факультет является в Академии одним из лидирующих.
Факультет Mentale. (Ум) Тут учатся самые одаренные ученики, обладающие непревзойденным логическим мышлением и интеллектом. Отличные теоретики и стратеги. Именно эти ученики – опора и надежда Академии в светлое будущее.
Факультет Ardiménto. (Отвага) Тут учатся отважные, готовые к любой опасности ученики. Они смелы, отважны и решительны. Отличные практики и воины. Академия всегда гордилась выпускниками этого факультета.
Для того, чтобы стать студентом, нужно заполнить эту анкету.
Если Вы пришли делиться знаниями, а не получать их, то анкета профессора находится здесь.
Также мы рады призракам и жителям Академии.
Хотите окунуться в мир загадок, чудес и тайн? Тогда приходите к нам!
Поделиться1242007-12-06 18:27:28
Первая, единственная и неповторимая ролвеая игра по группе HIM! Любишь настоящий рок? Мыждем тебя! Быстрее регистрируйся, пока все роли свободны!
http://him.4bb.ru
Поделиться1252007-12-07 13:41:55
от создателей ...[LoVe Project] ©...
Привет-привет!!! Сегодня мы готовы представить вам наш новый грандиозный (в общем - то как и всегда) ПРОЕКТ
Это самая пиздатая ролка, на которой ты когда-либо играл!! Только наши админы никогда не дадут тебе соскучиться!!
Только у нас тебя всегда поймут и поддержат!!!Только у нас ты можешь быть самим собой - даже отмороженным придурком!!!
У нас освободились кульные роли!
Мы не гонимся за креативом и высокопарным слогом - у нас обычная реальная жизнь..
Где хватает и придурков и прочих кадров!!!
И знайте - здесь вас не забанят, если вы поставите запятую не там, где надо.
Да-да-да, и такое в наше время случается))
Особенно на некогда популярных ролевых играх, где у админов от собственной значимости рвет крышу.
У нас все проще!
Приходи к НАМ и ты не пожалеешь!
И помни ...[LoVe Project] ©...
Поделиться1262007-12-07 20:33:53
Доброго вам времени суток!
Вас приветсвует абсалютно новая ролевая игра по мотивам серий книг и фильмов "Гарри Поттер" *нифига се завернула! *
Мы не хотим вам предложить играть в Хогвартсе! Эра Хогвартских детишек уже закончилась! К тому же после битвы у стен Хогвартса *фиг что там осталось!* самого такого Хогвартса не стало *и не будет!*
Мы предлогаем вам жить на Косом переулке и учится в Высшой Академии Магии и Волшебства для получения высшого образования! Чтоб вы лучше понимали ситуацию *ну вы дубы!* мы предлагаем вам краткий обзор жизнидейетельности магического мира!
Гарри Поттер только вчера уничтожил Волан-Де-Морта. Победа празнуется, поминаются ушедшие. Это именно то время, которое мама Ро пропустила и сразу перешла к детям великого мага. А может именно в эти 25 летпроизошла ещё одна война? Вы думаете ПСы просто так здаются? Нет! Как отстраивался новый волшебный мир? Кем стали герои? И куда попали враги? Именно это мы будем выяснять!
Хогвартс? Какой к чёрту Хогвартс? Мы уже выросли с этого Хогвартса! У нас Высшая Академия!О Академии!
Академие всего лишь месяц! Её только что отстроили и зарегестрировали это супер новая академия для людей, которые решили получить высшее образование! Это уникальное место с уникальным образованием! Получив платиновую статуэтку(это можно сделать закончив все четыре факультета по очереди) об окончании вы можете стать как и продовцом так и мракоборцем! ГОворя совсем легко - это разносторонний институт с усиленной нагрузкой и ускоренным обучением! За восемь лет вы можете получить самое лучшее образование что только может вам предложить планета!О Жизни!
Ищем и снимаем квартиры, живём обычной студентической жизнью.. Хотя не очень обычной, всё таки Волшебная Палочка за пазухой!
А теперь бональный обзор + и -
+Хорошая администрация с дубинкой за спиной
+Интересная идея и развивающийся сюжет У админов фантазия такая что мама держись!
+Много свободных ролей надеюсь это временно
+Рейтинг игры NC-21(в игре разрешено ВСЁ) для меня это плюс...а как для вас сами решайте!
- Вы смеётесь? У НАС НЕТ МИНУСОВ!
Заходи! http://wizardsakademy.myff.ru/
Поделиться1272007-12-07 21:19:23
Да, это ролевая. Да, она про школу звезд (хотя не в частности о Tokio Hotel). Вы, разумеется, можете пролистать эту рекламу, но не сделайте ошибку…
Школа талантов имени Майрена (ее основателя) существует уже много лет. Разумеется, у нее было много конкурентов – но она продолжала быть лучшей. Вдруг стали пропадать ученики. Иногда их трупы находились, но убийства были разными. Первого ученика, Джорджа Спелмана, нашли повешенным в кабинете одного из учителей школы. Учителя собирались уволить, но суд доказал, что он не виновен. Дело закрыли, так как решили, что это было самоубийство. Так прошло еще несколько беззаботных месяцев… И вдруг в подвале школы нашли девочку. Никаких видимых ран не было – она умерла от испуга. Что же могло ее так напугать?…
Так продолжалось еще несколько месяцев. Ученики стали бояться ходить по одиночке, но все равно неизвестный убийца настигал их. Школу закрыли на двадцать с лишним лет, но она снова продолжила свою работу…Первые пять лет все было в порядке. Но все-таки что-то ужасное происходит в этой школе – в любую минуту убийца может появится из-за угла и убить любого… Хотя, стоп… Это же всего лишь старая история столетней давности! Убийца давно мертв, и школе ничего не грозит! Или все-таки грозит?… Вам интересно, что было потом?
Если да, то напомню, что я была права на счет «ошибки» о которой сказано выше)Итак, наши плюсы:
+ Интересный сценарий, в котором может участвовать каждый из вас
+ Красивый дизайн…
А нужно ли хвастаться?… Если вы зайдете к нам, вы сами все поймете!http://schooloftalants.webtalk.ru/
http://schooloftalants.webtalk.ru/
Поделиться1282007-12-08 12:11:51
Все началось после того, как парни абсолютно зазнались! Они требовали большего, капризничали, больше не поддерживали свой имидж. Билл открыто менял девушек, Том тоже… Георг стал пить, Густав вообще решил уйти из группы. Все мечты и надежды, рухнула в одночасье, когда Дэвид Йост, категорично, сказал
-Группы больше нет! Новый состав! Вы свободны!
Так все сломалось, у них отобрали все, большую часть денег, песни, контракты, лейблы, и само имя Tokio Hotel, теперь в группе играли другие парни… и одна девушка. А именно, новые звезды, двойняшки Оливер и Оливия Снэйп…
Но парни просто та не сдаются, они хотят вернуть свое имя, и хотят вернуть свои песни, по праву принадлежащие им, получиться ли им это, или нет, посмотрим по развитию игры, в которой ТЫ можешь принять участие!
________________________________________________________________________________________
Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду зимы, как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут...
Удивлённо смотрю из квартирных окон -
Я во сне или всё ж наяву?
Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
Я проснулась, и странно, живу...
А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять в невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
Ты ошибся, любовь - это ад...
Новая история, новая жизнь, новый поворот судьбы…
Поделиться1302007-12-08 22:26:03
Жизнь Коледжа
С одной стороны Коледж как Коледж, но если присмотреться можо увидеть слишком много Страсти Которая беребегает с одной стороны на другую.Любовь которая поражает ревность..И ученики которые в этом замешаны...Любовь которая пораждает страсть не исчезает а ноаборот прибавляет то.. что мешает обычной жизни...здесь не запрещено ЭТО...здесь есть только одно правило..."Целуй,Обнимай,Не отпускай"В нашем Мире Любви, Коледж переводится как Любовь взрослой жизни или типо того...Тут можно Конечно и учится..Но кому это нужно??? Верно? А знаете ещё одно правило? "Целуй медленно,живи красиво" ? Оно не столь важно поэтому его не существует....
Заинтересовало? Жми
Наши Плюсы
Вечная любовь
Добрые Адимистраторы
Учёба не интересует тогда не прекращай общатся
Нет запретов
Жизнь Коледжа
Поделиться1312007-12-09 02:56:08
Да, это очередная ровая по Гарри Поттеру. Да, это снова время мародеров. Да, все это уже было до нас и будет после. Но именно это и держит нас вместе. Если тебе нравится играть на ролевых играх, если ты получаешь от этого удовольствие - то тебе СЮДА
"... Когда я впервые увидела его после того вечера, он еле держался на ногах. Отбросил палочку, как будто она приченяла ему боль и сидел в углу подвала. Почувствовав (да, именно почувствовав) меня, Гарри закричал и вконце-концов упал таки в обморок...
... Свиригус Фэррэл очень хороший целитель! Он в два счета поставит Гарри на ноги! Ну не может же он сидеть сложа руки, когда надежда всего магического мира не переносит магию.. Интересно, что же случилось, что у Гарри пошли такие осложнения...
...Целитель Фэррэл запретил использовать любую магию в присутствии Гарри. Он сказал, что это может окончательно добить его. Да я и сама вижу, насколько хуже ему становится от заклинаний. Да что там заклинания! Он даже зелья не переносит! Не знаю, как ему удается держаться в больнице св. Мунго, там же столько ее, этой магии....
... У Гарри опять началось обострение. Я боюсь что не смогу удержать его в следующий раз. Сегодня мне еле удалось усмирить его, не накладывая заклинание. Ну почему, почему это случилось именно с ним?! Герой последней битвы, победитель Волдеморта... Почему он стал... таким...? Почему это случилось не со мной или другими, а с ним?...
...К нему никого не пускают, кроме меня. Только я сижу у него каждый день. Скоро сквибом стану! Уже не помню, когда в последний раз брала палочку в руки. Всемирный герой, известнейшая личность лежит в одиночестве в белой стерильной палате и бредит... бредит...
... Неизлечимо. Фэррэл промучил Гарри более полугода чтобы поставить диагноз. Неизлечимо... Да просто он не хочет бороться! Гарри впервые не хочет бороться! Он как будто знает, что исполнил свою миссию и настал его час уходить...
... Сегодня я его не удержала. Очередной приступ, очередной выброс магии. Его убило его же могущество...
Рядом почему-то оказалась проффесор Трелони. Зачем, почему - не знаю. Просто оказалась. Мы потом долго говорили... Точнее, говорила она, все что могла делать я - это слушать. Странно, но она упоминала что-то о Судьбе и о том, что ее изменить невозможно..... Я наконец-то поняла о чем мне говорила Трелони! Черт! Сегодня был его похорон и я поняла! Она говорила, что Гарри не должен был рождаться! Не должен был становится тем, кем был! Если бы я могла изменить историю! Если бы я могла...
... Сегодня мы совершим это. Если Гарри не встретиться с Волдемортом в детстве - он не встретиться с ним вообще. Сегодня мы совершим это...
Из дневника Гермионы Грейнджер
Хочешь увидеть что было дальше? Тогда тебе СЮДА
У нас в самом деле очень мало игроков, так как мы только открылись. Свободны почти ВСЕ роли. Спеши занять любимую.
Я не буду говорить наши плюсы и минусы, не буду писать коронную фразу "У нас нет ТЕБЯ"... Я просто приглашаю тебя посетить мир маии и волшебства, сделать его таким, каким ТЫ его видишь...
С нетерпением жду вас ЗДЕСЬ !
До встречи!
Поделиться1322007-12-09 02:58:56
Открылась новая ролевая! Ее рейтинг NC-21 и думаю все знают что это такое, но если нет (в кратце тут можно почти все). Особо описывать не буду какой у нас клевый диз, замечательные и добрые админы. Но это так. А так просто зайди и посмотри сам и убедись в этом.
У нас есть два минуса:
1 Нет-тебя!
2 Мало играков.
Краткая предистория:
Они молоды,
Они свободны,
Они знамениты и им позволенно все.
У них впереди вся жизнь и им нечего терять и они хотят все познять. Следующим что они познают это будут их тела которые так их манят, наконец-то они станут одной целой половиной и больше никогда не расаеденяться.
Тыкаем
Смотрим
Начинаем играть
Поделиться1332007-12-09 17:56:47
РОЛЕВАЯ АНИМЕ!!!ПРИХОДИТЕ, ВЫ НАМ НУЖНЫ,вы сами решаете как жил и как будет жить ваш АНИМЕ ОБРАЗ. Всего лишь нажми на ссылочку...=)))
Поделиться1342007-12-09 21:00:37
Добро пожаловать на St.Passiti College!! хD
С первого взгляда кажется,что это простой,обычный колледж...Всё идёт своим чередом : ленивые детишки бесполезно протирают свои штаны на уроках,а когда наступает долгожданный перерыв,то они в тихую стебутся над конченными ботаниками,а самые умные просто валят домой...хD Кто-то отдыхает в саду колледжа,кто-то без палева курит и пьёт где-то в кустах или у всех на виду хD тут есть свои правила,но богатые пафосные детишки считают себя настолько крутыми и значит никаких правил для них не существует! Бедные,измученные преподователи давно уже смерились с таким поведением учеников и просто не обращают внимания...Вообщем то? в этом колледже учатся дети каких-нибудь меллионеров или те,кто в чём то провинился.
Правила существуют только в определённых тусовках,которые создали сами ученики...Там идёт жесткий отбор и не каждый сможет попасть в их окружение.Но еси ТЫ смог попасть туда,то все дороги тебе открыты..ну...или почти все хDD Если ты нарушишь хоть одно правило тусовки,то в колледже тебе будет не сладко....Все как обычно,но не всё как у всех...
НО всё меняется,когда настпупает ночь...Оооо,это самое любимое время суток у учеников!!Тогда они отрываютс на полную катушку и некто не сможет этому помешать хDD
Ночью для них не существует грниц и правил,они снимают с себя эту бесполезную,неудобную форму и одеваются по последним тенденциям,как и пологается богатым и красивым детишкам хD
I cannot find a way to describe it
It's there inside
All I do is hide
I wish that it would just go away
What would you do
You do if you knew
What would you do
All the pain
I thought I knew
All the thoughts lead back to you
Back to what
Was never said
Back and forth
Inside my head
I can't handle this confusion
I'm unable come and take me away...
Поделиться1352007-12-10 01:19:23
Роллевые игры! Вы думаете, это игра?
CheeKy TeeNs Fall In Love
Крыша. Ночь. Светит луна, звезды освещают ей дорогу. Девушка медленной походкой шагает по крыше, стук каблуков и изящные манеры. Шикарная одежда прячет душевные раны, на лице улыбка, а из глаз слезы. Подошла к краю и осталась одна...в тишине...Видит этажи соседнего здания...Там семьи, дети, парочки подростков...но самое главное - вместе..У них есть кто-то, кто-то в них нуждается и любит, а она одна...Сколько еще дней ей терпеть эту ложь, самообман, ей никто не поможет, ее нет, никому не нужна, ее никто не любит, она одна...Еще шаг и пустота...свобода...минутное, но счастливое мгновенье...жизнь, пролетают кадры прошлого...все плохое оставляет головную боль...хорошее?..уже не будет...а сердце...перестанет стучать..."он ушел...изменил...он не любит меня...предал...врал мне, глядя в глаза...нет!" Кричит ей внутренний голос "Постой! Он ошибся...он изменился, он не виноват..." Об асфальт тяжелым камнем падают слезы...тушь растеклась и остался лишь шаг "я сделаю это...без него я никто! я должна...решено..." Вдруг она слышит звонок, достает мобильный и смотрит на экран...Это ОН! Да Дрожащим голосом произносит она. Привет, это я! Ты где? В трубке равнодушный голос парня, резал ей, как лезвие по коже. Меня нет, забудь про меня... Процедила она, смахнув слезы. Малыш, ты прости, я был не прав... Холодный тон парня, делал вид, что она ему нужна, но ему все равно. Нет, не могу...мне так больно...ты ведь знал, что я не смогу без тебя...Какой ты дурак! Я любила тебя, любила, люблю и буду любить... Прошептала, смотря в пустоту. Я знаю, я тоже тебя люблю... Раздались гудки, девушка выключила телефон, не в силах слышать его голос вновь и вновь. Закрыла глаза, натянула улыбку, сделала шаг и полетела...свобода...не долгая, но все же свобода...Она даже не знала, тот парень бежал, он знал где она, та крыша-их место...но...слишком поздно, он нашел!..ее труп, она вся в крови, а в кармане записка. "Ник, прости..."
Поделиться1362007-12-10 12:01:43
Всегда мечтал о хорошем аватаре?Не когда не слышал о нас?Тогда тебе сюда!Ты наверное все ждешь каких-нибудь чудес от аватаромейкеров!Так именно здесь и будет твое чудо!Достаточно заполнить анкету в четыре строчки,написать всего две точки и смело заказывать аватары,логотипы,фоны,иконки,а так же море всего полезного по фотошопу.Жаль что раньше мы не могли помочь каждому!Но теперь мы это может,нажми на ссылку внизу и порадуй свое настроение.
"Avatars for you"
Поделиться1372007-12-11 17:21:33
Открылась Новая Ролевая игра! Ты хочешь попасть в мир, где сбываются все мечты? Любовь, секс, страсть... Богатые парни, красивые девушки... Жизнь, о которой мечтает каждый...
http://newlove.6bb.ru
Поделиться1382007-12-12 13:29:32
Тема Игры :
Это новый проект.Такого ты еще не встречал!Микс: Дом2 и Фабрика Звезд, но в тоже время и ни то, ни другое.Есть Дом, общий, в котором живут участники,отдельно этаж для звезд и отдельно для участников простых.Ты строишь отношения, участвуешь в конкурсах, выступаешь.Есть герои такие как : психолог, ведущий, который каждый день сообщает о произошедших событиях,доктор- то есть самому не нужно за них играть хD. Игра проста, но очень интересна со смыслом.Так же у каждого участника есть статус.По голосованиям , мы будем определять королеву и короля дома, лучшую пару, так же можем исключить участника из дома по голосованию,но это не значит,что он должен уйти с проекта, есть специальная территория для ушедших участников и их домов.Голосования производятся в разброс , и не все в одну неделю.
П.С. - Ролевая игра только открылась и сейчас находится в стадии разработки. Если наш сюжет вас заинтересовал - заходите и регистрируйтесь. Сделаем отличную ролевую вместе!
Поделиться1392007-12-13 22:27:28
Итак, перед вами двери университета Майами. Здесь живут и учатся ну и не только учатся красивые и безупречные люди со всего мира. А также знаменитости. Хочешь стать частью этой прекрасной жизни? Тогда Добро Пожаловать!
Скучно? Банально? Много раз было? Это не про нас!!! Почувствуй себя в гуще событий и будь частичкой нашего сценария! Только тут ты можешь реально играть!
Наши плюсы:[
Интересные игроки и большие грамотные посты со смыслом;
Приятный дизайн;
Добрые админы;
Наши минусы:
Здесь нет ТЕБЯ!
http://universityinmiami.9bb.ru
Поделиться1402007-12-14 19:50:47
[...Die Unendlihkait...Ist Nicht Mer Weit ...© Tokio Hotel...]
«…Я не я без тебя…»…Думаю любой из нас хотел бы услышать эти слова…Услышать их от любимого…Даже если он, твоя любовь – недосягаемая звезда…Переживи это все вмести с нами...Стать на шаг ближе к мечте и окунись в мир страсти и любви!... Рейтинг игры : NC 21
+Добрые админы;
+приятный дизайн;
+Свободны ВСЕ роли;
-У нас нет тебя!
Создай свою историю на
http://lovehateth.0pk.ru
http://lovehateth.0pk.ru
Поделиться1412007-12-14 20:45:19
·٠•●What Ever You Like●•٠·˙
http://lovelikewhatyou.6bb.ru/
Первая любовь, какая она? Первая, ранимая, нежная … Можно перечислять до бесконечности. Но , что она не забываемая,это точно....
Она запоминается на всю жизнь. Ты всегда будешь возвращаться в те первые чувства, которые ты испытывал тогда. Да кто-то хотел летать от этих чувств,а Любовь она же штука коварная.
Она может ранить, поднять до небес и швырнуть об землю… Но все-таки это самое лучшее что есть на земле.
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра? И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее... ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что, в конце концов, ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось
идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Регестрируйтесь на нашей ролевой.
+ Добрые и Опытные Админы.
+Ролевая новая и Много свободных ролей.
И у нас есть один минус. (Банальный)
У НАС НЕТ ТЕБЯ! xD
Поделиться1422007-12-15 15:15:24
Приветик!!!
Мы ждем тебя на нашей ролевой R`n`B КлУба ТоЛьКо ДлЯ НаСтОяЩиХ ЗвЕзД =)
Здесь самые добрые админки, классный дизаин и много свободных ролей!!!
В нашем клубе каждый день выступают разные звезды и каждую неделю проходят различные голосования.
Здесь ты найдешь свою настоящую любовь!!!
И самое главное, что в нашем клубе всегда ЖАРКО!!!
Скорее присоединяйся к нам! Мы ждем тебя!!!
http://clubstars.3bb.ru/
Поделиться1432007-12-16 11:56:38
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой.Она только-только открылась,так что все роли и внешности почти свободны!Так что регистрируйся,заполняй анкету и играй! ОЧ НУЖНЫ ПАРНИ!!!!
такчто заходим регимся и играем!!!
Поделиться1442007-12-19 02:57:26
[реклама вместо картинки]
www.thcrazylife.5bb.ru
www.thcrazylife.5bb.ru
www.thcrazylife.5bb.ru
www.thcrazylife.5bb.ruЯ могу очень долго распинаться перед Вами и рассказывать, какая классная, замечательная, прикольная, и т.д. и т.п. наша ролевая. Вот только надо ли Вам это? Конечно, для нас - администраторов и игроков форума он лучший. А ты, просто приходи и оцени сам. Если тебе надоели одинаковые ролевые по Гарри Поттеру, Наруто, Шаман Кингу и так далее, то приходи к нам и будь уверен ты не пожалеешь!
Любовь..Предательство..Измена..Деньги.. У каждого эти слова имеют разное представление,но тут всё взаимосвязанно!Говорите,что любовь нельзя купить за деньги?Говорите,что нельзя предать того кого любишь?Говорите,что измену нельзя простить?Или вы думаете,что деньги в жизни человека ничего не значат?Вы крупно ошибаетесь!Зайдя сюда вы погрузитесь в океан любви,страсти,запретных желаний,измен и предательства!Кликни сюда...И ты уже с нами!
Если тебя заинтересовала наша ролевая заходи и регистрируйся
• У нас админы с огромным опытом работы, а также всегда готовые помочь
• Отличный дизайн
• Отзывчивый и веселый народ, ты не будешь сидеть без дела и не заскучаешь)
• Сюжет для себя можешь придумать сам или же попросить админов, они придумают за тебя
• Рейтинг игры NC-21 (слэш, фемслэш, твинцест, гет) вообщем все, что ты захочешь
Поделиться1452007-12-21 19:36:04
~ Тебе говорят, что твой перс "шлюховатый"?
~ Тебя обещают забанить за мат?
~ Тебе не разрешают быть не традиционной сексуальной ориентации?
~ Тебе запрещают заниматься сексом?
ТОГДА ТЕБЕ К НАМ!
У нас:
Любая ориентация по твоему желанию!
Одевайся как хочешь!
Занимайся сексом когда, где и с кем захочешь!
Наше правило - ни каких правил!
Ну и естественно понимающая администрация...
Заинтересовался? Тогда тебе сюда: http://harrypotterfan.spybb.ru
Нам не хватает именно ТЕБЯ !!!
Поделиться1462007-12-21 19:51:10
Добро пожаловать во времена юности мародеров,во времена когда они любили..и ненавидели..!
...Время идет..но не для них..для них оно остановилось на мгновение..им приходится выбирать...свет или тьма..любовь или ненависть..эти понятия уже давно совместимы между собой..И кто тот глупец,который может сказать,что не бывает у тьмы любви?..так же как не бывает ненависти у света?..Это трудное время...время любви,потерь,веры,надежд и мечтаний..
...Но они выживут,потому что с них все началось..потому что они создают свою историю..
Наши плюсы:
+НЕканон(все пары,развитие отношений вы создаете САМИ!!..не взирая ни на что..)
+Новая игра
+Новый Сценарий
+Много Свободных Ролей
+Прекрасная дружеская атмосфера
+Рейтинг NC-17!!Минусов мало,но все же..
-Мало игроков
-добрые админы))))
Поделиться1472007-12-21 19:52:32
Real life in Real time
Вот...я уже вижу ваши уставшие глаза и слышу вздох полный отчаянья вздох.. и с губ срывается фраза: "Опять ролевая по Гарри Поттеру" ...
Но нет! Не спешите это думать! Это нечто совершенно другое! Ролевая игра про реальный мир в реальном времени.Вашему взору открывается мир самого обыкновенного Лондона, в котором разгорается борьба между двумя популярнейшими в Британии журналами за право получить титул: «Лучший журнал года".
Хитрые, органичные и до невозможности изобретательные журналисты головы пойти на все чтоб получить свою сенсацию: будут пытать ни в чем неповинных звезд, которым предстоит устраивать концерты, благотворительные акции, вечера....; будут сочинять самые невероятные сплетни, что любая "желтая пресса" обзавидуется.
Но не забываем самое главное!
Даже у них есть личная жизнь полная переживаний... Любовь..ненависть..отчаинье... борьба за что-то такое нужное сердцу и душе...
Да! Журналисты, звезды мирового шоу-бизнеса: модели, актеры и актрисы,режисеры и сценаристы и многие другие- все они способны на глубокие чувства.Я не буду расхваливать все плюсы этой ролевой, зайди и почувствуй все сам!
Зайти и быстренько осмотреть местность в поисках сенсации---- для журналистов
Зайти под звуки фанфар и восхищенные крики фанаток---- для звезд
Вбежать с восхищенными криками---- для толпы фанатов))
Просто зайти и покорить всех!---- да-да! и это тоже пропуск для тебя, мой друг
Поделиться1482007-12-22 02:58:53
Гарри Поттер и новый мир.
-Авада Кедавра!
И тут наступила полная тишина. Все обернулись в центр зала. На пол медленно падал Гарри. Тишину нарушил смех, от которого все вздрогнули. Это он! Он все таки достиг своей цели. нет больше смысла сражаться! Он разворачивается и выходит из зала. За ним следом уходят его верные ПСы. Уходят довольными. К Гарри медленно подходит Джинни. Нет сил даже на слезы. Она садиться рядом с ним и...:
-Он жив!
Невероятно! Но как? Почему? Все удивлены и шокированны. Второй раз выжить после такого заклинания...
Хочешь узнать, почему Поттер не умер? Что предшествовало битве? Что будет потом? Кто еще выжил, кроме Гарри? И какую тайну хранит семейство Малфоев? Тогда заходи к нам! тут ты узнаешь, кто влиял на Гарри и другие подробности жизни героев. Заходи и, возможно, именно ты сыграешь главную и решающую роль, которая переломит весь сюжет! Повлияй на сюжетные линии других участников! Стань активным игроком нашей ролевой! У нас много свободных ролей! Принимаются так же и неканонические персонажи!
Мы делаем интересную ролевую игру, с сильными игроками! Нам это удается, но все же хочется видеть как можно больше новых игроков! Нам срочно нужны: Дамблдор, ПСы, участники ОД, учителя и просто ученики. Регестрируйся и, возможно, именно тут ты найдешь то, что так долго искал! Мы всех и всегда рады видеть!!!
Поделиться1492007-12-22 19:51:13
I Don't Believe Love...
Я не верю в любовь...
Мы не можем верить, мы не смеем верить
В то, чего глазами людям не проверить.
Мы не можем вечно сохранять надежду
В то, чего не будет, не было и прежде.
Все - пустыя сказки, все - обман столетий,
Бред больных фантазий... Нет чудес на свете.
Жили раньше люди, жили и страдали,
Иногда смеялись, в муках умирали.
Но среди мучений, плача и страданий
Грезилось им что-то в облаке мечтаний.
Что - они не знали, смутно понимали,
Разгадать не смели и не разгадали.
Но давала силы им слепая вера,
Вера в это что-то, - Бога иль Химеру.
Мы в него не верим, верить мы не можем,
Даже и догадкой сердца не тревожим.
Мы не можем верить, мы не смеем верить
В то, чего глазами людям не проверить.
Все - пустыя сказки, все - обман столетий,
Бред больных фантазий… Нет чудес на свете…
На нашей ролевой мы вам гарантируем xD:
- обширное поле для игры
- не меньшее пространство для свободного общения
- возможность создания любых персонажей
- увлекательная игра
- хороших и грамотных партнеров по игре
- обратную связь с администрацией
- добрых ( в меру) и опытных админов
Множество свободных ролей, рейтинг NC-21, slash, fem, het.
http://idontbelievelove.webtalk.ru/
Поделиться1502007-12-23 05:27:21
А вот и новая ролевая о Tokio Hotel! Быстрее присоеденяйся к нам!!! Ты займёшь то место, которое хочешь и будешь вести свою, личную и общественную жизнь! Знакомится с новыми людьми! ЗДЕСЬ МОЖНО ВСЁ!!! =)
http://youandsex.5bb.ru/