[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола. И т.к. на форуме с ними дефицит, анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! Если вы хотите играть, то заполняйте анкету СРАЗУ. Многие темы для гостей закрыты. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Админы/Модеры:

Christin La'Blan
Bill Kaulitz
Действия в игре: Итак, как-то раз встретились Кристин и Том. Сидели они в доме у Кристин и спокойно пили Мартини. Эта ночь предвещала что-то большее, чем просмотр кино. К сожалению случилось то, что не свойственно Тому... Он влюбился в девушку. Наверное поэтому он и не стал заниматься с ней сексом, хотя... Может быть ему лучше со своим братом? Прошло немного времени и Том со своим близнецом Биллом уже ласкают друг друга где-то в одной из комнат в их доме. Им там хорошо сейчас... Вдвоем... Один вопрос, найдут ли они свою истинную любовь, девушку? Или так и будут наслаждаться только своим телом?
xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли и внешности
Анкеты
Реклама
Что такое ролевые игры?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Архив » Улицы, переулки

Улицы, переулки

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Kate
Я? А что мне веселиться-то?-обнимая сестру, усмехнувшись, ответила...

0

32

Jane Schulze
-Я не дам тебе скучать!
Сказала Кейт,отпуская сестру.
-Пошли веселится!

0

33

Ден сидела и сматрела в даль пока с ней не поздаровались... Она повернула голову и немного радостно ответила -приветден сказала ээто чуть улыбаясь....она посматрела на парня...

0

34

Kate
Спасибо...и куда пойдём?-Джейн всё ещё отвечала грустно, тихо...без каких-либо эмоций.
офф: меня гонят...пока((( завтра сможешь?*)

Отредактировано Jane Schulze (2007-12-09 20:17:15)

0

35

Dani Gore
Это тебя я видел в кафе? Или я ошибся? Не перестовая улыбаться.

0

36

Jane Schulze
-Не знаю.Давай по магазинам пройдемся.
С улыбкой сказала Кейт.

0

37

Ричи
-Да меня...я там тоже тебя видила с двушкой... Ден мило улыбнулась чють накланив голову в бок... и протинула руку -мм я Дани...А для друзей просто Ден... девушка всё та же улыбалась...

0

38

Dani Gore
Аккуратно пожал девушке руку А я Ричи Приятн познакомиться. А ты чего одна?Поинтересовался он.Смотря на девушку.

0

39

Убрав руку девушка посматрел в сторону потом опять на праня... -да нескем.... Ден мило улыбнулась...и поправила шарф -а ты чего один

0

40

Dani Gore
Дурак,вот и один. Улыбнулся  безнадёжно пожал плечами.Облакотился на спинку скамейки и посматрел в стену дома напротив. Потом посмотрел на девушку Тебе то и нескем???Неверю...Усмехнулся.

0

41

Ден усмехнулась -почему неверишь??.. Девушка немного изагнула изящно бровь посматрев на парня,и убрала прядку валос каторая лезла всегда в глаза

0

42

Dani Gore
Ну вот так вот, невериться и всё,мало ли,щас придёт амбал и...Щёлкнул пальцами обозначая "капец"
Усмехнулся и повернулся к девушке.

0

43

Девушка чуть расмиялась словам парня... и посматрела в глаза -типо сьест??или что нить ДРУГОЕ?? девушка посматрела в низ потом опять в глаза

0

44

Dani Gore
Типа в асфальт закотоет и катком заровняет... Усмехнулся.Облакотился локтями на колени и сжал руки в замок. А что,разве нет такого шкафа? или хотя бы тумбочки? посмотрел на девушку.

0

45

Девушка улбынулась сматря на парня... и преключилась на другую тему -а ты довно тут?? девушка слехка улыбнулась и посматрела в даль

0

46

Dani Gore
Нет, совсем недавно,а ты? Вздохнул  тоже посмотрел в даль.

0

47

-я тоже..не так уж и довно... девушка улбынулась сматря в даль...

0

48

Dani Gore
Понятно,а какими судьбами ты тут? Заинтересованно посматрел на Ден.

0

49

-да просто..приехала к брату... Ден улыбнулась и посматрела на парня...

0

50

Dani Gore
К брату?Тоесть не насовсем?Погостишь и уедишь или жить приехала? С интересом слушал девушку и задовал вопросы.

0

51

-я навсегда наверно ден мило улыбнулась и сматрела на прня...выслушала его вапросы...

0

52

Ясно, я вот по работе,пришлось переехать. Улыбнулся и достал телефон и посматрел на смс. Ну вот, мне пора,Иззи вызывает протянул ей визитку если что,звони,буду рад поболтать или встретиться. Ослепительно улыбнулся и сверкнул чисто голубыми глазами. Встал и пошёл домой.

0

53

Девушка улыбнулась и взяла визитку,и сразу переписала  номаре в свой телефон... -пока

0

54

Kate
По магазинам? Ну...давай.-сказала Джейн, взяв сестру за руку  и по-тихоньку направившись в сторону магазинов.

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Архив » Улицы, переулки