Хмм....милый мальчик..Куда тепя?
КрасавчиГ,куда?
[.:Beautiful Lie:.] |
Дата и время:
Объявление: Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола. И т.к. на форуме с ними дефицит, анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! Если вы хотите играть, то заполняйте анкету СРАЗУ. Многие темы для гостей закрыты. |
|
Погода:
На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни! Админы/Модеры: Christin La'Blan Bill Kaulitz | Действия в игре:
Итак, как-то раз встретились Кристин и Том. Сидели они в доме у Кристин и спокойно пили Мартини. Эта ночь предвещала что-то большее, чем просмотр кино. К сожалению случилось то, что не свойственно Тому... Он влюбился в девушку. Наверное поэтому он и не стал заниматься с ней сексом, хотя... Может быть ему лучше со своим братом? Прошло немного времени и Том со своим близнецом Биллом уже ласкают друг друга где-то в одной из комнат в их доме. Им там хорошо сейчас... Вдвоем... Один вопрос, найдут ли они свою истинную любовь, девушку? Или так и будут наслаждаться только своим телом?
xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О) Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация. И не забывайте рекламировать нашу ролевую! Занятые роли и внешности Анкеты Реклама Что такое ролевые игры? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Архив » Отношения персонажей
Хмм....милый мальчик..Куда тепя?
КрасавчиГ,куда?
Куда мона??
СолнЫшкО)
Хм, а ты БИ или ГЕ?
Izabel De Feras
Ну, что скажешь, куда тебя записать?
=)Да вроде Гетеро,но.....а фто?
СолнЫшкО)
Тогда давай в:
[Друзья]
[СобуТЫльники])
агась))))
Izabel De Feras
Куда тя можно записать? Куды возьмёшь,так лучше звучит)
так че там, кого куда записывать? xD
Sid
Куда можно?
Sid
меня..куда хочешь)
Audrey_Kitching
Eliza_Black
думайте сами, я блондин xD
Sid
И меня куда-нибудь тоже.Меня впихнуть можно я складываюсь
Sid
А куда можно?*)
Sid
оу.....
Я знаете ли тебя куда хошь записать могу,хоть сразу во всё,вопрос запишешь ли ты меня)
Симпатия,друзья,бэсты)Или куда нить ещё?
Audrey_Kitching
давай только друзья и симпатия
Jane Schulze
анти и враги?
Sid
ну окей)
Sid
Симпатия, собутыльники?
Eliza_Black
собутыльников у меня нет к сожалению... пью в одиночестве
давай враги и симпатия?
Sid
Враги и симпатия?! xD
Я себе это смутно представляю...
Давай тогда просто симпатию))
Eliza_Black
как хочешь xD
Меня куда нибудь!пллиз)
Sid
И Меня куда нить если хочеш.
Sid
Куда???))
Hanna Beth
бывшие?
Kate
симпатия?
Sid
Драсте куда можно??
Ну с мона куданить?
Ишю усех)
Омг... *сидит в ступоре* к черту с роли сниматься надо! Новенькие! Прошу ко мне... куда? о_О
Tom_Kaulitz
Други, сегЗ?
Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Архив » Отношения персонажей