[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола. И т.к. на форуме с ними дефицит, анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! Если вы хотите играть, то заполняйте анкету СРАЗУ. Многие темы для гостей закрыты. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Админы/Модеры:

Christin La'Blan
Bill Kaulitz
Действия в игре: Итак, как-то раз встретились Кристин и Том. Сидели они в доме у Кристин и спокойно пили Мартини. Эта ночь предвещала что-то большее, чем просмотр кино. К сожалению случилось то, что не свойственно Тому... Он влюбился в девушку. Наверное поэтому он и не стал заниматься с ней сексом, хотя... Может быть ему лучше со своим братом? Прошло немного времени и Том со своим близнецом Биллом уже ласкают друг друга где-то в одной из комнат в их доме. Им там хорошо сейчас... Вдвоем... Один вопрос, найдут ли они свою истинную любовь, девушку? Или так и будут наслаждаться только своим телом?
xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли и внешности
Анкеты
Реклама
Что такое ролевые игры?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Архив » Парк.

Парк.

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Audrey_Kitching
девушка заметила ещё одну подругу и улыбнулась-привет не помешаешь

Alex
дааа всё супер я тоже модель но не так популярна девушка улыбнулась и посматрела по сторанам

0

32

Девченки простите мне пора,идти надо.Опаздываю на фотосессию
промямлила Алекс посмотрев на часы после чего встала и обняв Дени вышла из парка

0

33

пока!заулыбалась Одри.
Да я вобще-то тож модель...А как тут выйдет не знаю...Дэн,не наговаривай ты довольно-таки известна!

0

34

Audrey_Kitching
девушка ненмого удивилась словам поруги...нет не капли совсем то чутку.....заулыбалась в 32 отбеленых зуба...

0

35

Эх ты... Заулыбалась Одри.Ни чуточки!По всему интернету висят наши фотки)Люди их собирают...Пф...Устала я...Одиноко)

Отредактировано Audrey_Kitching (2007-11-25 20:20:30)

0

36

Audrey_Kitching
девушка вздахнула почему одиноока? кавлера чтоли нет это как??...вздахнула вспомнив про Филла....с грустью посматрела в даль.....

0

37

Пришла в парк и села на ближайшую скамейку.Начала разглядывать деревья.

0

38

Оу нее....возразила девушкане одиноко,а скушно!Может на днях вечеринку устроим?помахала рукой Кейт  Привет!Чего одна сидишь?

0

39

Она посматрела на подругу и лукаво улыбнулась....-ну в принцепе можно...улыбнулась....и дастала тонкую сегаретку и прикурила её мгновено...и выпустила облочко из дыма,и посматрела ан него..она курила затяг через затяг.....поптом посматрела назад и увидила тоже кет и улыбнулась.....потом девушка села поудобние и подажа под себя ноги и продолжила курить.....

0

40

Нарисовала себе радужные картинки навеянные алкоголем и запахом сигарет.Давай у меня!Как мы всех пригласим...Я мало кого знаю)

0

41

Audrey_Kitching
м-м-может в клуб??...девушка улыбнулась и выкинула доокуриную сегарету и взяла вторую..и закурила и начала пыхтеть её....

0

42

Сейчас?Пошли!)улыбнулась,встала и взяв за руку подругу потащила в клуб...

-------->клуб

0

43

Ей нравился парк в такое время года...Снежок, красота, можно и порисовать!Однако ни карандашей, ни листов у Генриетты не оказалось!Это ее не очень расстроило, и она продолжила свой путь по аллее

0

44

Она нашла ближайшую лавочку, приемлимой для сидения, и смахнув рукой тонкий слой снега, села на холодную доску. По телу сразу побежали мурашки, ведь на девушке была утепленная юбка, чуть выше колен и длинные шерстяные чулки - примерно так ходят школьницы, в Японии, зимой.
Девушка задрала голову так, что снежинки начали падать на ее замерзшее личико.

0

45

Джейн зашла в парк, в голове у неё крутились события прошедшей ночи и именно поэтому она умилённо улыбалась. Девушка начала искать свободную скамейку.
Kate
На одной из скамеек Джейн увидела свою сестрёнку...
Какие люди!!!...
Она подбежала к сестре сзади и закрыла руками ей глаза...
Угадай, КТО?

0

46

Jane Schulze
-Ну Джейн конечно.Кто же еще так людей пугает.
Улыбнулась.А вот и моя пропавшая сестренка.
-А ну признавайся че такая щасливая и где была?А?

0

47

Kate
Напугалась? Я? Да так, в гостях была...
Да уж, в гостях! Вот ляпнула-то!!!
Джейн села рядом с сестрёнкой и посмотрела на неё, потом подсела ближе и обняла её.
Как же я соскучилась!!! Кто бы знал!

0

48

Jane Schulze
Тоже обняла сестру.
-Я тоже по тебе очень соскучилась.
Улыбнулась.
-Слушай,а ты не проголодалась? Может пойдем в кафе поедим.А то я есть хочу..
Она погладила свой плоский жывот и расмеялась.

0

49

Kate
Да уж...я тоже есть хочу. Пошли.
Джейн улыбнулась сестре.
А может вообще ко мне пойдём домой? Там и поедим, поболтаем, новостями поделимся...
Ох...давно я дома не была...не дело!...

0

50

Jane Schulze
-Ну давай к тебе.
Улыбнулась.
-А у кого ето ты в гостях была?
Коварно улыбнулась и приподняла правую бровь.

0

51

Kate
В гостях? Хи...
У Алекса...
Джейн посмотела на сестрёнку и, ангельски улыбнувшись, похлопала ресницами. Потом встала со скамейки, взяла Кейт за руку.
Пошли...

Отредактировано Jane Schulze (2007-12-01 17:09:45)

0

52

Jane Schulze
ушли к Джейн домой)))

0

53

Элиза шла по парку, уйдя полностью в свои мысли. Сейчас в ее голове было что-то непонятное. Ей надо было сейчас найти психолога, но на него банально не было времени.
Она включила плеер, надела наушники и погрузилась в музыку, растворяясь среди других людей

0

54

ругая себя за бестолковость,на ходу пытаясь уложить розовые пряди,роняя телефон из которого орала солистка найтвиш "плииз ноу мор вооордс" и спотыкаясь гуляла по парку одри создавая вокруг себя атмосферу торопливости и полного отсутствия времени. Споткнувшись в очередной раз с криком осторожно налетела на девушку в плеере. оу тысяча извинений...Простите ради бога! растеряно заявила девушка. я не специально!

0

55

Элиза подобрала с земли сумочку и быстро запихнула туда все содержимое обратно.
-В следующий раз будьте аккуратнее- проворчала девушка, затем окинула девушку, стоявшую перед ней, взглядом.
-Одри?!

0

56

Эл?Ты что ли?
расплылась в улыбке Одри.
Как я рада тебя видеть! весело произнесла девушка. Как дела?Что расскажешь?

0

57

-Вот уж не ожидала тебя увидеть! пфф... Сколько не виделись-то! Я-то как всегда. Нахожусь на гране депрессии и истерического позитива-улыбнулась девушка
-А ты как?

0

58

ННуу...Я стараюсь уравновесить жизнь не бросаясь в крайности. Пытаюсь устроиться и завести друзей. присела на скамейку. Вот всё думаю... Где б на работу устроиться. А то теряю навыки Одри сморозила кавай-личико. А то гляди забудут про меня там... грустно усмехнулась уже забыли.

0

59

Эл села рядом.
-Да ладно тебе, не волнуйся. Может быть, я могу тебе чем-нибудь помочь с работой?- спросила она, убирая mp3 в сумку

0

60

хм....не знаю. Ну да ладно!Разберёмси! ПРосто хандра какая-то накатила. одри потянулась. У меня вообще всё хорошо. Мне б ещё новое увлечение найти.... лукаво улыбнулась.
А у тебя как на личном фронте?

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Архив » Парк.