[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола. И т.к. на форуме с ними дефицит, анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! Если вы хотите играть, то заполняйте анкету СРАЗУ. Многие темы для гостей закрыты. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Админы/Модеры:

Christin La'Blan
Bill Kaulitz
Действия в игре: Итак, как-то раз встретились Кристин и Том. Сидели они в доме у Кристин и спокойно пили Мартини. Эта ночь предвещала что-то большее, чем просмотр кино. К сожалению случилось то, что не свойственно Тому... Он влюбился в девушку. Наверное поэтому он и не стал заниматься с ней сексом, хотя... Может быть ему лучше со своим братом? Прошло немного времени и Том со своим близнецом Биллом уже ласкают друг друга где-то в одной из комнат в их доме. Им там хорошо сейчас... Вдвоем... Один вопрос, найдут ли они свою истинную любовь, девушку? Или так и будут наслаждаться только своим телом?
xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли и внешности
Анкеты
Реклама
Что такое ролевые игры?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Fill Lopilato написал(а):

Хм..да...Ира никак неожиала такого поворота событий...парень был с ней так напорист и нежен.она улыбнулась и прижалась к нему.
Какой то он...кхм...странный.......даже очень)он щас полностью противоположен себе же минут 5 назад.Она посмотрела ему в глаза с неким недоумением.

Отредактировано СолнЫшкО) (2007-11-23 22:17:28)

0

122

СолнЫшкО)
Что? улыбнулся, смотря ей в глаза Да, я странный...Не нравится? Приподнял бровь, пожал плечами Ну ладн... опустил руку и обхватил руками ноги, за колени. Смотря вперед, ты любишь мороженое? Какое? какое нах..мороженое...самому стало смешно, но подавил в себе смешок, не оглядываясь на девушку

0

123

Пришла к какому-то озеру,было весело,хорошо..........было просто хорошо.......села на деревянную скамейку и наблюдала за маленькими волнами озера....хотелось так же свободно

0

124

нууу...я всего лишь подумала а он угадал.приподняла бровь немного непоняв его быстрой смены настроя.Я-эмм...люблю...шоколадное...и при чем тут мороженное?по мнению Иры сейчас Фил походил на масенького ребенка...смотрелось трогательно но немного непохоже на себя.Посмотрела на парня...облизнув а потом и поджав губки.

Отредактировано СолнЫшкО) (2007-11-23 22:30:55)

0

125

СолнЫшкО)
Прост я люблю мороженое, но эт секрет! Повернулся и нагло посмотрев, подмигнул. Заметил девушку, кивнул на нее. Может позовем? Посмотрел Ире в глаза. Кстати я люблю обычное, с карамелью... мило улыбнулся...очень редкая улыбка с его стороны.

0

126

Как хочешь!с некой обидой в голосе сказала Ира.Хотя конечно не все ж да и в одну ночь...над и на потом оставить....надеюсь эт далеко непоследняя наша встреча с ним вдвоем.Нехотя улыбнулась.Девушка была действительно миленькая,но у Иры сечас как то не было настроения сидеть втроем.Она смотрела на Фила и как то само сабой не удержалась и легко поцеловала его)

Отредактировано СолнЫшкО) (2007-11-23 22:55:59)

0

127

СолнЫшкО)
Хотел уже было позвать девушку, которая сидела в одиночестве и чем-то напоминала лучшую подругу Эми. Но! Поцелуй! Ира его поцеловала, Филл не ожидал,п оэтому вначале глаза расширись, но потом решил что прерывать нет особого смысла, поэтому закрыл глаза и повалил девушку на траву, лег сверху, держась на вытянутых руках и углубляя поцелуй.

0

128

Ире конешно было очень жаль девушку,которая сидела неподалеку,но ей было так хорошо.Она со своей стороны тоже углубляла поцелуй чуть приобняв Фила за голову проводя пальцами по его волосам.Интересно о чем он думает? пронеслось у Иры в голове.ммм.....он такой сладкий..ммм....

Отредактировано СолнЫшкО) (2007-11-23 23:33:35)

0

129

СолнЫшкО)
Нагло так же, как и был сам Филл, целовал девушку...Развязно, лениво, пользуясь моментами и кусая девшку. Он целовал ее так же как всех, всех кто был раньше, прост потому что не чуствовал, что э его цепляет. Он себя не понимал, но прекрасно знал, что девушкам нравятся его поцелуи...Ведь целуется он действительно отлично, он профи...Количество девушек целовавшихся с ним давно уже не измеряется в десятках...Так что он прост доставлял удовольствие Ире.

0

130

Ира чувствовала его дыхание...она не могла остановится.Она целовала его со всей своей страстью..чуть пошло,но ей это нравилось.
Единственная проблема была внутри.Она чувствовала,что дальше секса по ее мнению эти поцелуи не уйдут...  все...хотя кто знает что твориться у нево в сердце,но Ира прервала поцелуй,выбралась из под Фила..Я не такая как все!Все кто просто любят,так,на одну ночь..Прости что начала...я просто поддалась эмоциями взяв куртку лежавшую рядом направилась к своей машине.Я..я кажется его люблю.......но если ему нужен только секс эт не по мне,мне нужно нечто большее,я достойна большего)Если я ему понадоблюсь,позвонит.Она усмехнулась своим мыслям.....а ему это думаю не нужно...размышляла Ира уходя...судя по всему я первая кому удалось противостоять обаянию Фила......

Отредактировано СолнЫшкО) (2007-11-24 13:25:46)

0

131

СолнЫшкО)
Девушка вылезла из под Филла и начала говорить, что-то про секс. Ир, да ты дура! Я вообще на секс не намекал!  Начал кричать он ей в след. у меня уже он седня был...мне достаточно... Потом перешел на шепот И уж тем более на одну ночь... Усмехнулся и отвернулся к озеру, продолжая смеяться. Нда, Филл...Скоро все девушки будут думать, что у тебя нет чувств...А то, что ты каждый раз прощаешся, но в душе говоришь до свиданья...нет кому это надо...Девушки Филла сами говорили, что эт на одну ночь, никто не соглашался быть с таким бабником, прост никто не соглашался узнать его до конца и понять, что он однолюб и ищет единственную...а после таких разочарований, стал жестче...возможно, поэтому и переспал с сестрой...

0

132

Услышала крик Фила...ей стало до ужаса стыдно за свои слова.Она вернулась,подошла к парню и сказала...Прости меня,прости...из ее уст эт звучало немного по детски.Ира не смогла сдержать села на траву недалеко от Фила и заплакала как маленькая девочка,которую ударили.Хотя девушке было уже 17,сдерживать слез она не умела.

Отредактировано СолнЫшкО) (2007-11-24 14:50:04)

0

133

СолнЫшкО)
Услышал ее шаги за спиной, но не оборачивался...Потом плач, как он не любил когда девушки плачут, он сразу терялся, при виде их слез. Ир...Зачем...Почему ты плачешь? Не оборачиваясь, протяжным, добрым голосом сказал он девушке, продолжая смотреть на озеро, воду...Он и забыл про девушку, которая в одиночестве сидела недалеко, в принципе если б Ира ушла, он бы с ней познакомился. Так...стоп! Ира плачет! Филл обернулся и засунув руки в карманы, стал ждать ответа от девушки.

0

134

СолнЫшкО)
Не услышав ответа, в кармане раздался звонок. Джесс... Написав смс, Филл подошел к Ире, сел перед ней на кортчки. Ир, я сейчас уйду...У меня дела... Он говорил серьезно и твердо, не оставляя сомнений, что эт важно. Ты сейчас перестаешь плакать, а где-нибудь вечером мы с тобой встретимся! ок? Встал и посмотрел напоследок на девушку. Я напишу или позвоню... Развернулся. До встречи. и ушел.
---->крыша

0

135

Хорошо))Девушка посмотрела в добрые глаза парня,улыбнувшись сквозь слезы.Иди....до вечера!проводила парня взглядом....спасибо что понял,не наорал,что.................перестала плакать тоже собралась села в машину и уехала.Вечером увидимся))

0

136

Девушка  пришла к озеру.Дул прохладный ветер,по телу девушки бегали мурашки.
Она присела на скамейку и смотря на гладь озера,задумалась.
Помню,как тут было с Кейт!
Улыбнулась мыслям.
Уложила волосы под капюшон,потому что они лезли в глаза.

0

137

через пару минут дани добралась до озера....она оглиделась во круг и улыбнулась в 32 зуба...от токой кросаты улыбаться можно и не только так а даже лутше...она прошла дальше сматря на озеро и немного голубую воду...ветер раздувал в разные стороны волосы девушки...после чего ей приходилась всегдда их попровлять...так она гуляла по пляжу...улыбаясь слехка токому чудесному виду....

0

138

Дэн всё так же гуляла по озеру  шаркая кедами немного по песку и толкая его в сторону....через несколько секунд ден нагнулась и взяла немного писочка в руку и медлинно его высопила из руки и вздахнула прикрыв глаза...потом она медлинно открыла глаза...и посматрела на озеро и вдохнула в себя воздух в полные лёкие и выдухнула,пошла дальше прогуливаться

0

139

Остин так медленно шёл что слышал как ноги косаются о снег..Его руки находились в карманах,как будто его широкие пальцы что-то искали..На улице было 6 декабря,дней до Нового Года оставалось совсем немного..Эх..И что я тут забыл?Говорил сам себе Эймс идя по пустным улицам..Парень проходил через каждый жилой район,через каждую улицу..Его глаза были опущены вниз и вот..Его ноги наткнулись на что-то железное..-Вот чёрт..Крикнул Эймс,посмотрев на табличку которая висела наверху "озеро"..Ему это показалось смешным..Но что-жь.Побыть одному никогда не поздно..На его узком лице появилась лёгая ухмылка/после чего открыв одной рукой ворота озера Остин двинулся вперёд..Его окружали всякие кустарники,деревья,стариные скамейки и многое другое..Эймс шёл  смотрел вперёд и больше некуда..Незамечая  никого и нечего,но не смог незаметить красивую беловолосую девушку..Его ноги как будто автоматически остановились внескольких сантимтрах до неё..Дыхание стало реже,лёгкие как будто что-то перехватило,но нет..Его страсть к девушкам..Не мог..Решительно сделав шаг парень оказался около девушки и прежде чем что-то сказать Остин внимательно быстро пробежался прозрачными голубыми глазами по её телу..Её осиная талия,стройные ножки..Ммм..Прям не девушка,а мечта-красота..Лишь через несколько минут Эймс  сообразил то что это реальность и еле-слышно произнёс..-Привет..Его руки перебрались из карманов куртки в джинсы..Цепким движением пальцев он достал дорогую пачку сигарет и зажигалку..Поднеся зажигалку к сигарете парень поджог кончик и закурил..-Я Остин..Что такое милое создание делает одна?

0

140

Austin Ames
Подняла голову на верх,увидела парня.
Привет!-улыбнулась девушка.
Через несколько секунд молчанья,Аврил произнесла.
Очень приятно Остин,а я Аврил.....для друзеи и прочих,можно просто Ав!-пожала руку парню.
А с кем быть?Если с кем-то,но это бывает крайне редко и причём тут!А вообщем это создание сидит и думает!-пожала плечами девушка.
Присаживайся!-глазами показала на скамейку.
Осмотрела парня с ног до головы.
А что такой красавец делает тут?-посмотрела на Остина.

Отредактировано Avril Lavigne (2007-12-06 16:13:41)

0

141

Avril Lavigne
От голоса блондинки голова Эймса совсем съехала в другую сторону,её движения,глаза,улыбка а самое главное приятный аромат дорогих духов сводил с ума Остина..Парень совсем забыл где он находится..-Мне тоже..Очень приятно..Эймс сделал акцент на слове "очень" после чего на его лице появилась белоснежная улыбка..Эймса очень удивил вопрос "а с кем быть?"-Ну..У такой как ты наверняка должен быть возлюбленый..Наверное впервые в жизни парень нёс такую чушь,что у самого уши вяли..-Ну да,спасибо..-Остин медленно присел на скамейку и приобнял за плечи Аврил..-Думает о ком,или о чём?Я-красавец?Удивился Эймс..-Такой красавец как я..Гордо подняв голову продолжил Остин..-Ищет свою Принцессу на феррари..После этих слов Эймс засмеялся..И было смешго не от того то что он сейчас сказал,а от того что Эймс смотрел на глаза Аври и улыбался..Аврил была каким-то маленьким лучиком вылизившегося из солнца,она была похожа на розу..Только когда роза вянет-от неё избавляются и выкидывая её  меняют на новую свежую..А Аврил сможет открыться любому человеку,каким бы он небыл..

0

142

Austin Ames
Улыбнулась парню.
Да какой там возлюбленный!?!-девушка засмеялась.
А вообще думает о жизни и просто о мире!-посмотрела парню в глаза.
Господи,какой парень...Красивый,умный,весёлый.....сейчас на моём месте была бы любая счастлива!
Приподняла брови.
Ооо...на феррари!Умно сказано!-девушка ещё раз мило улыбнулась.
Ветер обладал тело девушки,поскольку на ней была лёгенькая ветровка,по телу пробежали мурашки.
Аврил положила ногу на ногу.
А ты вообще тут давно или только переехал??-спросила Ав у Остина.
Поправила волосы,чтобы не лезли в глаза.

0

143

Ден добрела до кокойто детской плащятки...кторая была уже вся разресованая и попорчена....ден слека усмехнулась и прошла к качелями отпинавая в сторону бутылки....она подошла к качели и убрала немного снешка с качель и вытерла руку...садясь на качель она достала сегарету..и разом прикурила её....девушка уселась на качель закинув ногу наногу выпуская дым от сегарет....она посматрела в даль озера...и зделала ещё один затяг и выпустила дым и посматрела на облочко из дыма...и махнула рукой чтоб убрать дым какторый почти был рядом с лицом...

0

144

девушка сидела на качели и совсем немного раскачивалась одной ногой и курила затяг за затягом....она перекинула другую ногу на ногу и продолжала сматреть на озеро...

0

145

вскоре ден уже достало сидеть и она решила пройтись по песочку на катором было немного снега...девошка полноправно встала и лёхкой похоткой от бедра немного веляя задо она направилась гулять по пляжу сматря на небо...

0

146

вскоре девушка немного проголадалась и решила пойти в кафе....взяв сегаретку она прикрила её и пошла в кафе..
--->кафе...

0

147

Пришли на Озеро. Красиво тут.Посмотрел на девушку.Подошёл к воде и потрогал водичку,при этом мокрой рукой слегка обрызгав девушку.

0

148

Ричи
Очень.
Улыбнулась и почувствовала капли на своих щеках.Вытерла рукой и опустила руку.Подошла и присела рядом с парнем.
А почему ты сюда приехал?

0

149

MaRiaNNa_CokC
Работа заставила.
Посмотрел в даль воды

0

150

Ричи
уууу....ясн
Девушка немогла ничего сказать.Встала и стала просто ходить туда,сюда..

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Архив » Озеро