СолнЫшкО)
-ох...блин не говори...скок его знаю...тащусь от него просто...оч его люблю* похлопала по плечу Филла*
Осс:эт правда Филл!!! вот так вот !!!))))))) XD
-ТА мы с тоБой не отЛичаемСя))) хихих *подмигнула подруге*
Барная стойка
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться312007-11-20 21:55:43
Поделиться322007-11-20 21:57:46
Не знаю.Я ей смс минут 15 назад отправила,а она не отвечает...насколько я ее знаю она сейчас хочет побыть одной.Филипп??Очень приятно!ухмыльнулась,а он..хм..ничего только самолюбив но..........[b]кстати ты случайно не тот Филипп о котором мне рассказывала Даня,моя подруга,ты..........не ее бывший?Я знаю ответ но все же...
Отредактировано СолнЫшкО) (2007-11-20 21:59:13)
Поделиться332007-11-20 22:02:49
Стервы правят миром!шепнула подруге наухо чтобы Филипп не услышал.Улыбнулась подруге и продолжила прожигать наглым взглядом парня.Не отводя взгляда спросила.Как на личном фронте,а Эм?Есть кто на примете??раз он друг чево стесняться.
Поделиться342007-11-20 22:06:36
Emi Bro
Подмигнул девушке, улыбнулся уголком губы. И я тебя... Голос был спокойным, он редко говорил, что кого-то любит, так что всегда когда произносил, что-то касающееся любви было похоже, что ему все равно...Хотя эт было не так, он очень любил Эми
СолнЫшкО)
как я ее не узнал... Приподнял обе брови, был немного ошарашен, ведь он-то не рассказывал о своих бывших, точнее рассказывал, но только троим людям и то, без подробностей. Да...Дани...Было дело... Пожал плечами и допил виски, продолжая иногда отвечать на смс-ки от Лу.
Поделиться352007-11-20 22:12:13
А откуда ты?И кстати я до сих пор не понимаю почему я тебя раньше не видела,ведь я знаю Эм уже очень очень давно?!Хлопнула глазками и посмотрела улыбаясь на Эм)а потом опять на таинственного парня.Она где то видела Филиппа,но где?Поджала губу пытаясь вспомнить.
Поделиться362007-11-20 22:22:33
СолнЫшкО)
Я отсюда, из Германии! Великой страны, мать его, фашистов. Усмехнулся. Почему не видела? Прост у меня такая ситуация была... и остается... Ведь Филлу, как известной персоне не хотелось, чтобы кто-то знал о его похождениях, личная жизнь как никак, а для него эт было действительно важно. Влюблялся он редко, но надолго. И не являлось его мечтой просвятить подробностями их жизни вездесущую желтую прессу. От этого зависит его карьера.
Поделиться372007-11-20 22:22:48
СолнЫшкО)-А что ты его так пилишь а?? *шепнула тихо,но не на ухо* -Влюбилась? тебе помочь с ним?Fill Lopilato-Да?спасибо зая! Хотя ты редко ком то говоришь что любишь! я права?? * посмотрела на Парня* -Так ну может чегонить поделаем,разнесем к чертям этот Клуб?? *посмеялась заливающимся смехом*
Поделиться382007-11-20 22:28:05
Хм.........по ходу дела он верный мальчик,иначе рассказывал бы о своих "ночных играх" направо и налево..........даммм........сделала наглый взгляд более мягким.
Я вот солистка в рок-группе.Ира вспомнила про предстоящее через месяц выступление в Риме...ммм...живу здесь,а вообще я русская!Рашан герла)А чем занимаешься ты?
Поделиться392007-11-20 22:31:12
Emi Bro
Ну да! Рассмеялся и причмокнул в воздухе, адресу кисс для Эми. Опять взяв мобильный, понял что с Лу что-то не так, может произошло что-либо, а может настроение...В любом случае он был ей нужен и Филл чуствовал это! Отличная идея, в другой раз обязательно присоединюсь... Достал кошелек и вынул купюру, чтобы хватило еще и девушкам всю ночь погулять. Улыбнулся Все, давай-те, пока! Слез со стула и поцеловал Иру в щеку, а Эми в губы. Пишите, звоните... Напоследок проговорил он, развернулся и направился к выходу.
Поделиться402007-11-20 22:32:38
Хм..покраснела.....стала красной как клубника.Шепнула на ухо.Он ничего...но любовь за один день...не думаю.Пилю?-нет,просто пытаюсь понять этого мачо!Сказала в полный голос и приподняв бровь чуть ухмыльнулась))Да надо бы...но к сожалению я минут через 10 уйду,прости зай,дела)
Поделиться412007-11-20 22:34:38
Чао))Ира немного не ожидала поцелую поэтому чуть вздрогнула!Проводила Филиппа взглядом.
Поделиться422007-11-20 22:37:21
Сори коть,мне пора)))Не хотю но нада)Улыбнулась и по детски нагло через улыбку сказала.Заййй....не думай что я иду за ним!!!Улыбнулась,чмокнула Эми в уголок губ и убежала)--->Дом Солнца(Иры)
Отредактировано СолнЫшкО) (2007-11-20 22:38:06)
Поделиться432007-11-21 08:08:45
Дан сидела в клубе очень долго...токое ощущения что эти чувства ещё е прошли к нему а наобарот поднялись...она сидела разбиралась в своих чувствах....её приглашали на танцы но она каждому отказывала..девушка заказывала алкоголя раз через раз....и выкуривала сегарету тоже....вскоре она пошла просто гулять по переулками выйдя из клуба...
Поделиться442007-11-21 19:10:48
Ира села за стойку..........постаила оба локти на нее и положила на ладони свою голову.Скучно...от этого и усталость!подумала Ира смотря на бармена полузакрытыми глазенками.Мне шейк...чуть слышно пролепетала девушка.
Поделиться452007-11-21 19:55:21
Скушно...неужели мне придется севодня быть одной?!задала себе вопрос Ира)Я так хочу увидеть Даню и Эм..ну..и Филиппа.А также любви и секса) шейк из трубочки и все также лежа на барной стойке.
Поделиться462007-11-21 20:23:27
Ира попросила повторить коктель и выпрямилась,положив ногу на ногу.Она осмотрела пустой танц пол,и такую же пустую барную стойку.Я так скучаю по Дане.........солнце где ж ты?послала смс.Филиппа я тоже хачу увидеть,но....писать не буду...может и так пересечемся)Вздохнула и обратилась к бармену.Привет!Как дела?
Поделиться472007-11-21 21:04:48
У Иры уже явно слипались глаза.Обпершись на одну руку Ира строчила смски Филу и тут же получала ответы от парня...Как можно быть таким неприступным...ух!...положила моб на стойку и задумалась.Ну где же дефчонки???Даня и Эми!Где???
Отредактировано СолнЫшкО) (2007-11-21 21:07:40)
Поделиться482007-11-21 21:06:57
*сидела где то в углу,после того как все ушли,встала и пошла бродить по клубу,было много народу,на я тут ни кого не знала,какая то коза мне наступила на ногу,и я взяла вылела на неё апельсиновый сок,она стояла с раскрытым ртом и смотрела мне в след.а я пошла гулять дальше,улыбалась всяким парням*
Поделиться492007-11-21 21:10:36
Увидела подругу!Эми...солнце!Во весь голос заорала Ира жестикулируя ручками.Глаза ее тут же открылись,сонное чувство прошло,мобильный упал на пол...Ира подняла его и снова зажестикулировала подруге)
Поделиться502007-11-21 21:38:49
Кажется подруга ее не заметила и прошла мимо)Эх...опять одна!Она протянула бармену кридитку и через 5 минут получила обратно.Посижу еще 5 минут и пойду!Все равно никого нет!
Поделиться512007-11-21 21:41:29
Нет!Хватит!Резко встала,отчего у нее закружилась голова и направилась к выходу,к машине.-->Дом Солнца
Поделиться522007-11-23 18:03:18
Девушка села за барную стойку.По ее щеке потекла слеза.Я никому не нужна,мне не к кому прижаться,я никому не нравлюсь-зачем я здесь,почему,зачем?Ни Филиппу,ни Дане,котрую она очень любила,не Биллу,ни Алексу,ни Эми,никому она не нужна.Думала Ира,продолжая плакать.Жестом руки указав на виски бармену.Прошло минут пять.Коктель был готов.Ира сделала большой глоток и резким движением руки убрала с лица слезу и челку.Хочу сейчас просто поговорить с кем то,я не прошу большего,разве это много?спрашивала сама себя девушка.
Поделиться532007-11-23 18:52:08
Получив смс от Фила Ира встала и вышла из клуба.
Поделиться542007-11-26 19:59:09
Зашел, снял очки, подошел к бару, присел за высокий стул, и сразу обратился к бармену
-Абсент... - улыбнулся
Поделиться552007-11-26 20:09:23
---- столики.
Пробиваясь сквозь толпу подошла к стойке.
- Можно Коктейль...?Всё-равно какой!ТОлько цветной и позитивный)Будем поднимать настрой!-улыбнулась!ПРивет!Я Одри)протянула руку Тому.
Поделиться562007-11-26 20:22:19
ладно..Не хошь знакомитсо - не надо!оставила тома в своих мыслях и с двумя стаканами побежала к Дане. ПРиходи,если что) развернулась и пошла сквозь толпу.
------------>Столики.
Поделиться572007-11-29 09:11:34
Audrey_Kitching
Внимательно проследил за девушкой
-С каких пор, у нас девушки первыми знакомятся? - ухмыльнулся, взял свой Абсент, и пошел в след за девушкой, потому что все равно было довольно сукчно.
Поделиться582007-12-01 12:05:58
Зашла в клуб.Прошла к барной стойке.Села.Внимательно рассматривает людей.Вскоре заказала мартини.
Немного подождв,девушка получила свой заказ.Сделала первый глоток.
мсл:То что надо....
Поделиться592007-12-01 23:17:15
Сид неторопливым шагом зашел в клуб и пробираясь через толпу пьяных, зажигающих на танцполе людей с нескрываемым отвращением на лице прошел в сторону барной стойки. Он конечно и сам был непрочь выпить, но вид пьяных, потных, бьющихся в танцевальных конвульсиях людей его никак уж не вдохновлял. Присев на высокий стул, парень начал уже слегка помятую сигарету и заказал у бармена текилы. План на вечер был один - как следует отдохнуть.
Поделиться602007-12-01 23:21:00
Снова вошла в клуб. Все дороги ведут,не в рим, а в клуб. Одри попыталась обойти стороной танцпол. Не получилось. Девушка сунулась на пролом но тут же была зажата между танцующими людьми. Кое как выбравшись,подошла к барной стойке и присела на стул. Рядом сидел парень. Девушки разговор не начинают пронеслось в голове. Одри улыбнулась парню и заказала коктейль.