[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола. И т.к. на форуме с ними дефицит, анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! Если вы хотите играть, то заполняйте анкету СРАЗУ. Многие темы для гостей закрыты. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Админы/Модеры:

Christin La'Blan
Bill Kaulitz
Действия в игре: Итак, как-то раз встретились Кристин и Том. Сидели они в доме у Кристин и спокойно пили Мартини. Эта ночь предвещала что-то большее, чем просмотр кино. К сожалению случилось то, что не свойственно Тому... Он влюбился в девушку. Наверное поэтому он и не стал заниматься с ней сексом, хотя... Может быть ему лучше со своим братом? Прошло немного времени и Том со своим близнецом Биллом уже ласкают друг друга где-то в одной из комнат в их доме. Им там хорошо сейчас... Вдвоем... Один вопрос, найдут ли они свою истинную любовь, девушку? Или так и будут наслаждаться только своим телом?
xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли и внешности
Анкеты
Реклама
Что такое ролевые игры?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Архив » Улица около здания

Улица около здания

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

*спустилась и стала ждать Друга* так ну и где он???? хм... так олго идет прям крындец!

0

3

Подошел к зданию и увидел Эми, расплылся в улыбке
Emi Bro
Подошел. А вот и я!! Только не убивать, я был занят! Рассмеялся, стараясь скрыть переживания. Ты как? м? В принципе забывая о них, ведь рядом бэст!! Ну ладн, поехали чтоль? Вышел на дорогу и стал ловить машину.

0

4

Fill Lopilato
Да поехали встала рядом,филл поймал машину и сели в неё я хорошо,а ты как?
ты переживаешь?
что случилось?
уставилась на него и стала ждать
ответа.

Отредактировано Emi Bro (2007-11-24 16:00:04)

0

5

Emi Bro
Сел в машину и удивленно посмотрел на Эми. Ты что телепат? Рассмеялся. Так Филл, а вдруг прада...не думаю о сексе с Лу, о Солнце...так выкинь быстро из головы. Посмотрел в зеркало заднего вида, в глаза водителю. Аэропорт!

0

6

Fill Lopilato
-Ха,ну да,а ты что не знал? повернулась к нему и посмеялась... ещё какой телепат...
Ты думаешь о солнце? да? подозрительно на него посмотрела и
сделала вид что ковыряюсь в его мозгах.
ну так ответишь мне?

Отредактировано Emi Bro (2007-11-24 16:05:12)

0

7

Emi Bro
Да...она...я не знаю... Посмотрел на ее взгляд, который капался в его мозгу xD Не капайся во мне... Я ничего не знаю...  я даж не знаю как эт объяснить, я на секс не намекал, а мне уже сразу отказали..

0

8

Fill Lopilato
-Ну ладно... а Джес уже прилетела? повернулась,и увидела аэропорт к кторому
подъезжали... а откуда она прилетела кстати? я не очень сама любила летать,я боялась
самолетов,не знаю почему,но в детстве я на них летала,а сейчас боюсь
почему то.

0

9

Девушка подошла к зданию...
Интересно, что там?,- она хотела подняться на крышу и посмотреть все прелести Магдебурга...
>>крыша

0

10

Девушка прогуливалась по городу, оглядвая его окрестности...
Все казалоь таким непохожим...
Н-да, конечно, с Токио этот город просто несравним...-подумала девушка, и её взгляд евольно упал на здание...казалось оно было самим высоким в этом городе!

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Архив » Улица около здания